Заказы через сайт принимаются круглосуточно

Как выбрать хорошие компрессионные колготки для беременных?

Во время беременности, вы можете столкнуться с трудностями, когда внутри вашего тела растет ребенок. Во время беременности матери испытывают множество неудобств, таких как физическое напряжение, боли в спине, боли в ногах, отеки, изжога и многое другое, боль в ногах или отек — одни из худших вещей, которые могут расстроить вас. Вы можете подумать о некоторых вещах для беременных, специально разработанных, чтобы вам было комфортно во время беременности. Одной из полезных видов одежды для активного отдыха являются компрессионные колготки для беременных, которые обеспечивают уют и комфорт, обеспечивая невероятную поддержку живота, костей таза и поясницы за счет легкого сжатия.

Преимущества компрессионных колготок во время беременности.

Компрессионные колготки могут быть полезны для беременных, поскольку они обеспечивают им оптимальную поддержку и значительно улучшают вашу беременность.

• Чтобы облегчить боль: легкое сжатие компрессионных колготок помогает уменьшить боль. Их герметичность поддерживает ваше тело особым давлением, которое помогает постепенно уменьшить болевые ощущения.

• Для комфорта: во время беременности необходимо любое сжатие. Это позволит вам чувствовать себя лучше и комфортнее. Колготки обеспечивают мягкое сжатие, и ваши ноги лучше двигаются. Это позволяет почувствовать себя свежим и энергичным.

• Уменьшение отека: компрессионные колготки помогают уменьшить отек верхней части ноги и лодыжек. Поддержка, которую они обеспечивает, предотвращает отек, уменьшая болезненные ощущения и боль, и вы не испытываете никакого дискомфорта.

• Улучшение кровообращения: компрессия необходима для правильного кровообращения во время беременности. Это давление обеспечивает нормальный транспорт крови к мышцам и стабилизирует кровообращение, предотвращая боль и отек.

На каком сроке можно носить компрессионные колготки?

Многие медицинские специалисты рекомендуют носить компрессионные колготки на протяжении всей беременности, начиная с первого триместра. Уже с четвертого месяца могут появиться заметные признаки застоя крови, ощущается постоянная утомляемость, видна припухлость в области щиколотки и голени, к концу дня усиливаются тянущие ощущения в области икр. Поэтому, чтобы предотвратить развитие варикозного расширения вен и избежать осложнений, доказано, что регулярное использование компрессионных колготок полезно на всех сроках беременности.

Чтобы выбрать лучшие компрессионные носки для беременных, помните о следующих факторах:

• Чтобы компрессионные колготки выполняли свою работу, вам нужна плотная, но не слишком тесная посадка.

• Стиль: Для женщин этот пункт очень важен. Современные производители предлагают различные виды компрессионных колготок. Также стоит учитывать сезонность, если вы собираетесь носить колготки летом, то лучше выбрать более легкий и тонкий материал.

• Уровень сжатия: сжатие измеряется в мм рт. Ст. И колеблется от 10 до 15 (считается умеренным), от 15 до 20 (умеренное) и до 30 (находится в жестком диапазоне). Существуют колготки с более сильной степенью сжатия, но для их получения вам понадобится рецепт от врача. Большинство беременных женщин могут носить безрецептурные компрессионные колготки.

• Постепенное сжатие: некоторые колготки обеспечивают более сильное сжатие в ступнях и лодыжках и более расслабленное по мере того, как ткань поднимается вверх по икре. Некоторые женщины считают их более удобными, особенно если носить компрессионные колготки в течение длительного времени.

×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время
Вверх