Заказы через сайт принимаются круглосуточно

Как выбрать массажную накидку в автомобиль?

Как выбрать массажную накидку в автомобиль?

Современные автомобили в базовой заводской комплектации имеют комфортабельный салон, но постоянная езда в одном положении вызывает напряжение и боль в спине, появляется чувство усталости и дискомфорта. Чтобы избавиться от неприятных ощущений и сохранить здоровье спины, купите специальную массажную накидку для автомобиля. это электрический массажер, который крепится к автомобильному креслу.

Массажная накидка US Medica Pilot

Зачем нужен массажер для автомобиля?

Классические модели автомобильных накидок предназначены для простого массажа спины, но в большинстве вариантов есть уникальная функция запуска вибрации. Более усовершенствованные образцы дополнительно могут выполнять массаж шеи. Специальный массажер вы можете использовать не только в машине, но и дома, в рабочем офисном кресле. Купить накладку необходимо в следующих случаях:

  • Частые болевые ощущения в спине.
  • Малоподвижный образ жизни.
  • Постоянная сидячая работа.
  • Длительные поездки за рулем.
  • Постоянные стрессы, нервное напряжение и чувство хронической усталости.
  • Тяжелая работа с колоссальной нагрузкой на мышцы спины.

Чтобы избавиться от дискомфорта и чувства усталости в спине, купите себе в машину специальную массажную накладку. Производители предлагают варианты с разным типом вибрационного воздействия – вибрационные и роликовые.

Как работают вибрационные массажеры?

Модели работают за счет встроенного вибрационного моторчика. Это компактные механизмы, поэтому накладки получаются тонкими и легкими. Они не занимают в машине слишком много места, поэтому подходят для использования в любой машине. За счет компактного корпуса, массажер не отвлекает водителя от дороги.

Некоторые варианты обладают функцией подогрева, что станет отличным бонусом в холодное время года. Использование вибрационной накладки допускается в любом положении: сидя или лежа. В стандартном рабочем режиме массажер создает легкое воздействие, усиливает кровообращение и быстро устраняет чувство усталости.

Как действуют роликовые массажеры?

Роликовые модели более объемные, чем вибрационные накладки. В ходе работы ролики постепенно вращаются, благодаря чему выполняют мягкий разминающий массаж. Функция дополнительного подогрева за счет инфракрасного подогрева создают эффект лечебного массажа. По эффективности роликовый вариант существенно отличается от вибрационной накладки, так как воздействует на глубокие мышцы спины.

Как выбрать массажную накидку в машину?

Когда вы рассмотрите все модели накладок на автомобильное кресло, вам стоит выбрать конкретный вариант. Особенное внимание необходимо обратить на несколько решающих технических факторов:

  • Функциональное наполнение. Огромное преимущество коврика, если в одном устройстве есть несколько вариантов массажного воздействия. Одна массажная накладка может выполнять роликовый массаж спины, шеи, обладать функцией подогрева, осуществлять роликовый или постукивающий массаж.
  • Гарантийные обязательства. Как и в случае с покупкой любой бытовой техники, качественные товары никогда не поставляются без официальной гарантии. Чем дольше гарантийный срок, тем дольше вы сможете использовать устройство без переживаний по поводу случайной поломки или неисправности.
  • Специальные адаптеры и переходники. Некоторые модели для использования в машине в комплекте имеют адаптеры для включения в розетку и автомобиль. В продаже встречаются модели, в которых нет переходника для машины, но есть возможность такого подключения. Существуют варианты, не предназначенные для автомобиля, но они допускают возможность такого использования. В момент покупки желательно выбирать вариант, созданный специально для автомобильного кресла. Теперь можно приступать к выбору конкретного варианта. Вам достаточно определиться с бюджетом, а также желаемым функциональным наполнением. Выбирать массажную накладку желательно в авторизованных точках продажи сертифицированной продукции. Все массажеры должны иметь гигиенические заключения и разрешительную документацию.
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время
Вверх