• Пн - Пт 9:00 - 21:00
  • Сб - Вс 10:00 - 18:00
  • Товаров: 0
  • На сумму: 0 руб.

LombaMum бандаж для беременных.

LombaMum бандаж для беременных.

Стандартный бандаж для беременных — это не широкая лента, всего около 10 см. и она в полной мере справляется с функцией поддержки живота. Но для поддержки спины этого не достаточно. Как показывает статистика, 80% будущих мам испытываю боли в спине. Это вызвано увеличенной нагрузкой на позвоночник за счет растущего плода, околоплодных вод и смещения центра тяжести. Если рассматривать физиологию болей в спине, то ее можно разделить на поясничную, крестцовую и тазовую. Боли могут возникать как отдельной части спины, так и во всех одновременно. По утверждению врачей, если женщина испытывала проблемы со спиной до беременности, то во время вынашивания плода боли в спине скорее всего усилятся. Регулярное использование обезболивающих препаратов — не выход из положения, так как это может повредить развитию ребенка, не говоря уже о том, что большинство из них противопоказаны беременным. Что же делать? Профилактика болей в спине при беременности - правильная поддержка живота и спины.

Бандаж для будущих мам LombaMum хорошо решает эту задачу.

Поддерживающий бандаж для беременных LombaMum Медицинский бандаж LombaMum с функцией коррекции осанки LombaMum выполняет активную поддержку спины, разгружая позвоночник беременной женщины.



Широкая спинки бандажа (21 см), со вшитыми в нее 4-мя металлопластиковыми, моделирующими элементами, превосходно поддерживает все части поясничного отдела. А передняя часть мягко и безопасно поддерживает животик. Две сменные вставки для передней части бандажа помогут адаптировать поддержку животика на разных сроках беременности. Вставки фиксируются передними ремнями на липучках (Velcro). Приятны на ощупь гипоаллергенный материал бандажа, позволяет носить его даже на голое тело, что немаловажно в жаркую летнюю погоду.Бандаж LombaMum можно использовать и после родов, НО только как профилактическое средство болей в спине, так как придется часто поднимать малыша.