• Пн - Пт 9:00 - 21:00
  • Сб - Вс 10:00 - 18:00
  • Товаров: 0
  • На сумму: 0 руб.

Травмы коленного сустава.

Травмы коленного сустава.

Травма крестообразной связки могут случиться с кем угодно. Типичной травмой колена, является скручивание коленного сустава, например, при катании на горных лыжах. Подобные травмы как правило нуждаются в оперировании. До и сразу после операции, ногу нужно иммобилизовать. Сделать это можно с помощью шины Medi Классик или Medi Jeans. В ходе дальнейшего лечения, пациента оснащают ортезом М.4 CI.

При разрывах задней крестообразной связки, например при автомобильных авариях, когда коленный сустав травмируется о приборную панель. В таких случаях для иммобилизации сразу после операции используют Medi PTS. А для дальнейшей реабилитации и "первых" шагов используют жесткий ортез М.4 PCL.

Иногда при травмах коллатеральной связки или в случаях умеренной нестабильности колена, хирургическое вмешательство не требуется. В этих случаях, можно использовать мягкие ортезы Collamed или Stabimed. А в случае дислокации надколенника, лучшим вариантом будет использование мягких ортопедических наколенников серии PT.